Así se cultiva la papa en Boyacá: texto de la tadeísta Laura Tatiana Rojas Sánchez

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Así se cultiva la papa en Boyacá: texto de la tadeísta Laura Tatiana Rojas Sánchez
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Viernes, Julio 29, 2016
"Esta es la historia de cómo llega este producto a nuestras casas" menciona en su texto publicado por El Espectador en su versión virtual.
Imagen tomada de El Espectador.com

El Espectador publica una crónica de la tadeísta Laura Tatiana Rojas Sánchez, sobre este producto emblema de la región boyacense, una de las que más se afectó durante el anterior paro camionero.

En su escrito Laura Tatiana señala que "Acabó al paro camionero y dejó los precios de los alimentos justos. Uno de los productos que más fluctuó en su costo fue la papa. Durante el paro un bulto costaba $120.000 pesos, esta semana su precio disminuyó a $50.000".

"La vereda Guantoque ubicada a quince minutos del municipio Samacá-Boyacá, donde está el placer de degustar una exquisita mogolla acompañada de la bebida habitual –La cerveza-, y la famosa gallina con calados samaquenses. Es el lugar perfecto para iniciar con la aventura del cultivo de la papa" este es el preámbulo para esta historia que usted puede leer completa aquí.

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