Aprovechamiento de cilantro (coriandrum sativum) y perejil (petrosilenum crispum) aplicando procesos combinados de deshidratación

Autor de libro
Aprovechamiento de cilantro (coriandrum sativum) y perejil (petrosilenum crispum) aplicando procesos combinados de deshidratación
Compartir en
Miércoles 15 de Enero 2014

Vol. 3 No. 2. 2010. ISSN 2027-0291.

Autores: Eduardo Rodriguez, Johanna Rugel, Maribel Garcia y Edgar Vargas

Resumen: En este libro se muestran y analizan todos los resultados obtenidos en la deshidratación de cilantro y perijil aplicando procesos combinados (osmótica y secado convectivo).    

 

Edgar Vargas Solano
Eduardo Rodríguez
Johanna Rugel
Maribel García
Donde fue publicado: 
Cartilla de Resultados de Investigación

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.