Filtros avanzados

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Revistas

Versión Impresa: 
$ 10.000

Análisis de costos para hortalizas ecológicas

Esta publicación, que no pretende ser un tratado de economía de costos, obedece a las inquietudes de los productores y del autor en cuanto al manejo económico de los sistemas productivos; como texto de consulta, surge de la necesidad de orientar a aquellos productores interesados en incursionar en el análisis económico de proyectos de inversión agrícola, brindando principalmente soporte a aquellos que han decidido incursionar en la producción ecológica de hortalizas. La obra analiza los costos de producción de ocho productos hortícolas, tanto en condiciones de invernadero como de campo abierto; cubre hortalizas de varias familias botánicas, y por lo tanto diferentes esquemas de producción. En resumen, con la realización de esta cartilla se pretende proporcionar una orientación general para la estimación de los costos de producción ecológica para productos hortícolas, y dar algunos ejemplos para algunos de los productos generados por el Grupo Asociativo de Productores, Ecosecha®. En resumen, con la realización de esta cartilla se pretende proporcionar una orientación general para la estimación de los costos de producción ecológica para productos hortícolas, y dar algunos ejemplos para algunos de los productos generados por el Grupo Asociativo de Productores, Ecosecha

Detalles del producto

ISBN IMPRESO: 
978-958-9029-51-0
Idioma: 
Español
Formato: 
Impreso
eBook
Año: 
2003
Ciudad: 
Bogotá

Donde adquirir su libro

Versión Digital
Versión Impresa
La librería de la U

Calle 24 A # 43 - 22. Barrio Quinta Paredes. Tel: 2699950

www.libreriadelau.com

Librería Lerner

CENTRO Av. Jiménez No. 4 - 35. Tel: 2430567

NORTE Calle 92 No. 15 - 23. Tel: 6364261

www.librerialerner.com.co

Librería Nacional

Unicentro

2139842

www.librerianacional.com

Universitaria Libros

Calle 54 A No 14 - 13 Ofc. 101. Tel: 3106754

www.universilibros.com

Author's short description

Hugo Escobar

Profesional especializado en horticultura intensiva en campo abierto e invernadero con experiencia en la elaboración de proyectos de desarrollo tecnológico y actividades de gestión y administración. A nivel técnico es especialista en el cultivo de tomate en condiciones de invernadero, y en otros cultivos como lechuga, zanahoria, pimentón, cucurbitáceas (pepino) y coles (brócoli, repollo, coliflor) en invernadero y en campo abierto; especialmente en las áreas de fertilización, hidroponía y prácticas de manejo de cultivos. Especialista y consultor en la implementación de Buenas Prácticas Agrícolas (GlobalGAP) en frutas, hortalizas y flores.

Cvlac