Alimentos Funcionales y su Impacto en la Salud

  • GO | Alimentación 4.0

    Alimentos Funcionales y su Impacto en la Salud

¿Quiero más información?

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Programs inside new

Comparte el programa en
  • Fecha

    Jue 19 Feb al Vie 06 Mar de 2026

    Horario

    Jueves y viernes de 5:00 a 8:00 pm sábados de 8:00 am a 12:00 m.

    Intensidad horaria

    24 horas

    Inversión

    $1.500.000

    Ciudad

GO
Alimentación 4.0

 

Competencias Certificadas

1. Diseña planes de alimentación que incluyan alimentos funcionales de manera equilibrada y variada
2. Utiliza alimentos funcionales en la preparación de recetas saludables y creativas
3. Adapta a los planes de alimentación la ingesta de alimentos funcionales de acuerdo con las necesidades individuales

 

 

Saberes Adquiridos

  • Historia, clasificación y regulación de los alimentos funcionales
  • Componentes Bioactivos de los Alimentos Funcionales
  • Mecanismos de Acción de los Alimentos Funcionales
  • Aplicación de Alimentos Funcionales en la Dieta
  • valuación de la Evidencia Científica y Tendencias Futuras

 

 

Skill Impactadas

  • Agilidad del aprendizaje
  • Creatividad
  • Mentalidad emprendedora 

 

De Jueves, Febrero 19, 2026 hasta Viernes, Marzo 6, 2026

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.