Cocina Saludable y Conservación de Alimentos

  • GO | Alimentación 4.0

    Cocina Saludable y Conservación de Alimentos

¿Quiero más información?

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Programs inside new

Comparte el programa en
  • Fecha

    Jue 20 Nov al Vie 05 Dic de 2025

    Horario

    Jueves y viernes de 5:00 a 8:00 pm sábados de 8:00 am a 12:00 m.

    Intensidad horaria

    24 horas

    Inversión

    $1.500.000

    Ciudad

GO
Alimentación 4.0

 

 

 

Competencias Certificadas

1. Diseña menús equilibrados y variados, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales individuales y los principios de la alimentación saludable.
2. Aplica diferentes métodos de conservación de alimentos

 

 

 

Saberes Adquiridos

  • Principios de la alimentación saludable
  • Técnicas de Cocción Saludable
  • Conservación de Alimentos
  • Cocina Saludable y Sostenible

 

 

Skill Impactadas

  • Agilidad del aprendizaje
  • Creatividad
  • Mentalidad emprendedora

 

 

De Jueves, Noviembre 20, 2025 hasta Viernes, Diciembre 5, 2025

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.