Cocina Saludable y Conservación de Alimentos

  • GO | Alimentación 4.0

    Cocina Saludable y Conservación de Alimentos

¿Quiero más información?

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Programs inside new

Comparte el programa en
  • Fecha

    Lun 21 Abr al Vie 23 Mayo de 2025

    Horario

    Por definir

    Intensidad horaria

    24 horas

    Inversión

    $1.500.000

    Ciudad

GO
Alimentación 4.0

 

 

 

Competencias Certificadas

1. Diseña menús equilibrados y variados, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales individuales y los principios de la alimentación saludable.
2. Aplica diferentes métodos de conservación de alimentos

 

 

 

Saberes Adquiridos

  • Principios de la alimentación saludable
  • Técnicas de Cocción Saludable
  • Conservación de Alimentos
  • Cocina Saludable y Sostenible

 

 

Skill Impactadas

  • Agilidad del aprendizaje
  • Creatividad
  • Mentalidad emprendedora

 

 

De Lunes, Abril 21, 2025 hasta Viernes, Mayo 23, 2025

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.