Huerta Casera y Uso de Hierbas en la Cocina Saludable

  • GO | Alimentación 4.0

    Huerta Casera y Uso de Hierbas en la Cocina Saludable

¿Quiero más información?

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Programs inside new

Comparte el programa en
  • Fecha

    Lun 21 Abr al Vie 23 Mayo de 2025

    Horario

    Por definir

    Intensidad horaria

    24 horas

    Inversión

    $1.500.000

    Ciudad

GO
Alimentación 4.0

 

Competencias Certificadas

1. Planifica el espacio de la huerta y selecciona las hierbas adecuadas para el espacio y las necesidades culinarias
2. Prepara platos utilizando hierbas aromáticas frescas y conservadas
3. Reconoce los beneficios nutricionales y los usos y precauciones del uso de las hierbas medicinales

 

 

Saberes Adquiridos

  • Diseño y Construcción de la Huerta
  • Mantenimiento y Cuidado de la Huerta
  • Uso Culinario de Hierbas Aromáticas
  • Conservación de hierbas
  • Huerta Casera y Cocina Saludable

 

 

Skill Impactadas

  • Creatividad
  • Trabajo en equipo y colaboración
  • Mentalidad emprendedora

 

De Lunes, Abril 21, 2025 hasta Viernes, Mayo 23, 2025

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.