Huerta Casera y Uso de Hierbas en la Cocina Saludable

  • GO | Alimentación 4.0

    Huerta Casera y Uso de Hierbas en la Cocina Saludable

¿Quiero más información?

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Programs inside new

Comparte el programa en
  • Fecha

    Jue 20 Nov al Vie 05 Dic de 2025

    Horario

    Jueves y viernes de 5:00 a 8:00 pm sábados de 8:00 am a 12:00 m.

    Intensidad horaria

    24 horas

    Inversión

    $1.500.000

    Ciudad

GO
Alimentación 4.0

 

Competencias Certificadas

1. Planifica el espacio de la huerta y selecciona las hierbas adecuadas para el espacio y las necesidades culinarias
2. Prepara platos utilizando hierbas aromáticas frescas y conservadas
3. Reconoce los beneficios nutricionales y los usos y precauciones del uso de las hierbas medicinales

 

 

Saberes Adquiridos

  • Diseño y Construcción de la Huerta
  • Mantenimiento y Cuidado de la Huerta
  • Uso Culinario de Hierbas Aromáticas
  • Conservación de hierbas
  • Huerta Casera y Cocina Saludable

 

 

Skill Impactadas

  • Creatividad
  • Trabajo en equipo y colaboración
  • Mentalidad emprendedora

 

De Jueves, Noviembre 20, 2025 hasta Viernes, Diciembre 5, 2025

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.