carrera de los héroes

Domingo, Mayo 11, 2014

La carrera de los heroes

“El no salió corriendo, sal a correr por el” fue el lema que encabezó la séptima carrera de los héroes que organiza la fundación Matamoros. Su finalidad es promover la solidaridad de los colombianos con los héroes de la patria y sus familias.

el Presidente Juan Manuel Santos dio inicio a la séptima versión de esta carrera con la cual más de 500 soldados heridos en combate serán beneficiados con los aportes que dejo este evento, el valor de la inscripción era de $50.000

Esta maratón se realizó el domingo 27 de abril, desde las 7 de la mañana los participantes se dieron cita en el Carulla de la 85 con 15 para correr por los que perdieron sus extremidades por culpa de las minas anti persona.

La carrera se dividió en 3 recorridos 10km,5 km y 3km en las cuales podían participar en hombres y mujeres desde los 19 años en adelante.

Pero a pesar de que esto fue realizado  por una buena causa todo siempre se puede ver opacado por críticas o por mala organización como sucedió con la entrega de los kits de los corredores y las medallas que se daban a los ganadores

Pero a pesar de esto la carrera tuvo un gran éxito  ya que muchos colombianos siempre tienen presente que los héroes en Colombia si existen y a pesar de que los nuestros no llevan una capa están ahí para nuestra protección.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.