Martha Patricia Tarazona Díaz

Martha Patricia Tarazona Díaz
Ingeniería, arquitectura y afines
Compartir en

 

Profesora del Departamento de Ingeniería. Ingeniera de alimentos y licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos por el Ministerio de Educación de España. Doctora en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario por la Universidad Politécnica de Cartagena, España.

Cuenta con experiencia profesional en empresas alimentarias en las áreas de avicultura, alimentos balanceados, refinación de aceites, resistencia microbiana en alimentos líquidos, complementos vitamínicos, alimentos nutracéuticos y funcionales.

Investigador Senior de acuerdo a la clasificación de Colciencias. Actualmente, su trabajo en la Universidad Jorge Tadeo Lozano se enfoca en docencia en el Departamento de Ingeniería y en investigación en las líneas de postcosecha, compuestos bioactivos y alimentos funcionales. También realiza trabajos de consultoría en empresas de alimentos y proyectos de investigación financiados por entidades externas, nacionales e internacionales.

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.