Premio Prácticas Deportivas - Lina Marcela Dussán Orozco

Compartir en

Nacida en Florencia (Caquetá), esta estudiante del programa de Comunicación Social Periodismo, además de su histórica participación en los Juegos Bolivarianos, ha sido campeona nacional de Gimnasia Rítmica por cuatro año consecutivo, y ha obtenido medallas de talla centroamericana, suramericana y panamericana.

Una medalla de plata en la modalidad de aro y cinco medallas de oro en las modalidades balón, mazas, cinta, general individual - que es la sumatoria de los cuatro elementos - y en equipo, fue la cosecha de nuestra tadeísta en los XVIII Juegos Bolivarianos que terminaron el sábado 25 de noviembre en Santa Marta.

Lina es la número uno en el ranking nacional de gimnasia rítmica. Con su entrenadora Marta Pardo, representó a Colombia este año en el 40 Word Cup Corbeil-Essones, Copa del Mundo realizada en Francia. Allí obtuvo el puesto 12 en el Grupo A, categoría individual, compitiendo con la campeona del mundo Yana Kudryavtseva.

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.