Apicultura

Contenido web archivado:

Este contenido es para fines históricos y no se le realizan actualizaciones

Capacitación
Apicultura
Fecha del evento: 
Jueves, Septiembre 19, 2019 - 09:00
Fecha fin del evento: 
Jueves, Septiembre 19, 2019 - 16:00
Compartir en
Lugar
Centro de Biosistemas - Chía Cundinamarca - Carretera Central del Norte 3 Kms, puente de la Caro, Entrada a la Urbanización Sindamanoy
Valor
Inversión $120.000

TEMAS

*  Introducción a la apicultura como actividad agrícola

*  Importancia de la abeja Apis mellifera africanizada

* Productos y servicios de las abejas

* Generalidades

*  Equipos de protección y manejo

*  Trabajo en el apiario (uso correcto del ahumados y combustible para el equipo)

*  Etología y morfometría de la abeja africanizada, trofalaxia, alimentación y cuidado de la cría, comunicación y actividades fuera de la colonia

*  Floración apícola

*  Factores a tener en cuenta en la instalación de un apiario

*  Buena práctica apícola que mejoren la calidad microbiológica de los productos de la colmena.

*  Práctica

 

Contacto: Nancy Rodríguez P.

nancy.rodriguez@utadeo.edu.co

Tel: 2427030 Ext. 2400

Invitados

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.