Guata, la cerveza artesanal producida por un tadeísta

Contenido web archivado:

Este contenido es para fines históricos y no se le realizan actualizaciones

Guata, la cerveza artesanal producida por un tadeísta

Utadeo en los Medios
Guata, la cerveza artesanal producida por un tadeísta
Miércoles, Diciembre 30, 2020
Compartir en
Se trata de Juan Nicolás Quintero, quien tiene 23 años y es estudiante de octavo semestre de Ingeniería Química en Utadeo. El portal web de Periodismo Público destacó su emprendimiento.

La Cervecería Artesanal Guacha surgió hace dos meses en el municipio de Soacha y ha tenido una gran acogida por parte de la comunidad en el municipio aledaño. La idea surgió de Juan Nicolás Quintero, quien además ha contado con el apoyo de su familia: “Su tío decidió asociarse con él y hacer una inversión inicial; así mismo, su mamá, su hermano y su abuela se han convertido en esa voz de aliento y en esa figura de compañía y colaboración en la misma preparación de la cerveza”, señala el portal Periodismo Público.

Guata es la primera edición de la cerveza, esto en honor a la Laguna de Guatavita; su presentación es dorada y espera sacar al mercado las ediciones roja y negra, que estarían en venta a final del mes de enero.

Actualmente se encuentra realizando las debidas gestiones para obtener la certificación del registro de Invima, que otorga la Empresa de Licores de Cundinamarca.

Lea la nota completa en Periodismo Público

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.