Tadeísta Mane Mendoza participó en Muestra Gastronómica del Caribe insular

Tadeísta Mane Mendoza participó en Muestra Gastronómica del Caribe insular

Utadeo en los Medios
Tadeísta Mane Mendoza participó en Muestra Gastronómica del Caribe insular
Viernes, Agosto 2, 2019
Compartir en
Según The Archipiélago Post, el egresado de Administración de Empresas promueve el concepto gastronómico de cocina de barrio que resalta los ingredientes, sabores y técnicas locales.

Como parte de la quinta versión de la Muestra Gastronómica del Caribe Insular Fih Wih Ties que se celebró en el departamento de San Andrés, Providencia y Santa Catalina, en una apuesta entre el Ministerio de Industria y Turismo, el Banco de la República y el SENA, uno de los protagonistas de la jornada fue el tadeísta Mane Mendoza, egresado del programa de Administración de Empresas, quien además es chef y propietario de Cocina33 restaurante, espacio que ha sido galardonado con 9 premios La Barra, según lo indica el portal web de The Archipiélago Press.

El tadeísta, de acuerdo al medio, promueve el concepto gastronómico de cocina de barrio que busca resaltar los ingredientes, sabores y técnicas locales, a partir de una cocina creativa y de vanguardia.

Lea la noticia completa en el portal web de The Archipiélago Press 

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.