Medición de la viscosidad dinámica de fluidos alimenticios traslúcidos utilizando un viscosímetro de caída de bola

Contenido web archivado:

Este contenido es para fines históricos y no se le realizan actualizaciones

Coautorías en libros
Medición de la viscosidad dinámica de fluidos alimenticios traslúcidos utilizando un viscosímetro de caída de bola
Compartir en
Miércoles 15 de Enero 2014

Año: 2009 ISBN. 978-958-725-016-9.

Autores: Diana F. Abril y Edgar Vargas

Resumen: En este capítulo de libro se describe como utilizar un viscosímetro de bola para calcular la viscosidad dinámica de fluidos líquidos translucidos como los de los aceite vegetales.

Edgar Vargas Solano
Diana F. Abril
Donde fue publicado: 
Manual de Prácticas de Ingeniería de Alimentos

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.