El BD Bacatá ofrece empleos para más de 130 personas

Contenido web archivado:

Este contenido es para fines históricos y no se le realizan actualizaciones

Emisora
El BD Bacatá ofrece empleos para más de 130 personas
Compartir en
Miércoles, Noviembre 2, 2016
El edificio mas grande del país empieza a buscar personal.
Edificio BD Bacatá

El edifico más alto del país está en busca de personal para su apertura el próximo año.  A partir de este jueves 3 de noviembre desde las 8 a.m. hasta las 2 p.m. en el Parque de los Periodistas en el Centro de Bogotá, BD Bacatá junto con el apoyo de las Alcaldías locales de Santa fe, Candelaria y Los Mártires, Agencia Pública de Empleo SENA, IDPAC y la Asociación Somos Centro, lanzará su primera convocatoria pública para la formación, capacitación y empleabilidad de cargos relacionados con las diferentes áreas de gastronomía.

Serán más de 130 vacantes para esta primera etapa del proyecto, donde los candidatos que cumplan los requisitos podrán aspirar a cargos para la Plaza Gastronómica Distrito 19 Plaza Gourmet y otros negocios de restauración que tendrán lugar dentro de la Torre BD Bacatá. Estos empleos se harán efectivos a partir del primer trimestre del 2017.

Estas son las vacantes:

-       26 Cocineros.

NÚMERO DE VACANTES: 26

PERFIL REQUERIDO  COCINERO

Formación: Técnico o Tecnólogo en Cocina, Tecnólogo en Organización de Establecimientos de Alimentos y Bebidas y/o carreras afines.

Experiencia: Mínima de un (1) año de experiencia en el cargo a desempeñar. 

Otras aptitudes y/o conocimientos: Conocimientos en administración de restaurantes, manejo BPM y HACCP y agilidad en manejo de cocina y utensilios.

Inglés B1 según escala Europea.

Capacidad para trabajar bajo presión, disciplina, trabajo en equipo, liderazgo y buena Comunicación.

CONDICIONES

Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS

Vinculación: Contrato a término indefinido

Lugar: Bogotá D.C 

Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección

Rango Salario: $ 800.000 a 1,200,000

Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo

-       31  personas para AUXILIAR COCINA

Formación: Técnico en Cocina, Auxiliar en Cocina.

Experiencia: Mínimo 6 meses  de experiencia en el cargo a desempeñar y/o labores similares en restaurantes y cocinas. 

Otras aptitudes y/o conocimientos: conocimientos en  Restaurantes, manejo BPM, pesas y medidas, agilidad en manejo de cocina y utensilios.

Capacidad para trabajar bajo presión y disciplina.

CONDICIONES

Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS

Vinculación: Contrato a término indefinido

Lugar: Bogotá D.C 

Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección

Rango Salario: $ 689,454 a $ 800,000

Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo

-       9 LAVAPLATOS

Formación: Grado de escolaridad mínimo 9° de la media técnica y/o Auxiliares en Cocina.

Experiencia: Mínima de seis (6) meses de experiencia  en Restaurantes como stewart, Manejo BPM, pesas y medidas. 

Otras aptitudes y/o conocimientos: conocimientos y manejo de BPM, pesas y medidas.

Capacidad para trabajar bajo presión, Disciplina y agilidad

Excelente presentación personal, sentido de higiene y sentido de observación

CONDICIONES

Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS

Vinculación: Contrato a término indefinido

Lugar: Bogotá D.C 

Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección

Rango Salario: $ 689,454 a $ 750,000

Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo

-       1 PANADERO PIZZERO

Formación: Técnico en Panadería, Técnico en Cocina y Técnico Profesional en Cocina.

Experiencia: Mínima de un (1)  año de experiencia en el cargo a desempeñar

Otras aptitudes y/o conocimientos: Dominio y manejo de BPM, temperaturas de cocción, tiempos de cocción, buen manejo de utensilios, pesas y medidas.

Capacidad para trabajar bajo presión, disciplina y agilidad.

CONDICIONES

Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS

Vinculación: Contrato a término indefinido

Lugar: Bogotá D.C 

Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección

Rango Salario: $ 1, 000,000 a $ 1, 350,000

Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo

-       2 personas para PORCIONADOR DE CARNE

Formación: Técnico  en cocina. Técnico en Corte de carnes.

Experiencia: Mínimo  1 año en labores similares en plantas y/o restaurantes de alto nivel.

Otras aptitudes y/o conocimientos: Con conocimientos en Administración y manejo de cárnicos, pescados, aves y mariscos.

Manejo BPM y HACCP, manejo de la cadena de frío y manejo de unidades de medidas.

Capacidad para trabajar bajo presión, disciplina y agilidad

CONDICIONES

Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS

Vinculación: Contrato a término indefinido

Lugar: Bogotá D.C 

Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección

Rango Salario: $ 800,000 a $ 1, 300,000

Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo

-       20 personas para  CAJERO RESTAURANTE

Formación: Tecnólogo en Gestión Hotelera o carreras administrativas y/o carreras afines.

Experiencia: Mínimo  1 año en el cargo o similares 

Otras aptitudes y/o conocimientos: Con conocimiento en el manejo de caja y valores, manejo de sistema operativo de caja,  Agilidad en el manejo de valores a la hora del servicio.

Buenas relaciones interpersonales, capacidad de análisis y concentración, agilidad mental, disposición de atención al cliente.

CONDICIONES

Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS

Vinculación: Contrato a término indefinido

Lugar: Bogotá D.C 

Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección

Rango Salario: $ 800,000 a $ 1, 200,000

Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo

-       7 personas para BARMAN

Formación: Técnico en Mesa y Bar y/o afines, con curso o formación adicional específicos en Coctelería y bebidas no alcohólicas.

Experiencia: Experiencia superior o igual a un (1) año como barman en hoteles, restaurantes, clubes, casinos, entre otros en preparación de bebidas alcohólicas y sin alcohol.

Otras aptitudes y/o conocimientos: Manejo de BPM, capacitación en servicio al cliente y matemáticas básicas.

Capacidad de Trabajo bajo presión, disciplina, agilidad, responsabilidad y buena actitud.

CONDICIONES

Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS

Vinculación: Contrato a término indefinido

Lugar: Bogotá D.C 

Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección.

Rango Salario: 1, 200,000 a 1, 500,000

Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo.

-       17 PERSONAS PARA MESERO

Formación: Técnico en Mesa y Bar

Experiencia: Mínimo 6 meses en labores similares en restaurantes, plazas de comidas, cocinas u otros.

Otras aptitudes y/o conocimientos: Manejo de BPM, buena presentación personal, actitud de servicio, aseo y presentación personal según BPM

Capacidad de Trabajo bajo presión, disciplina, agilidad, amabilidad y adaptabilidad

CONDICIONES

Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS

Vinculación: Contrato a término indefinido

Lugar: Bogotá D.C 

Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección.

Rango Salario: 800,000 a 1, 200,000

Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo.

-       5 PERSONAS PARA ANFITRION RESTAURANTE

Formación: Tecnólogo en gestión Hotelera, Tecnólogo en Organización de Eventos o Tecnólogo en gestión de establecimientos de alimentos y bebidas y/o carreras afines

Experiencia: Mínimo 6 meses en labores similares en restaurantes, plazas de comidas, cocinas u otros.

Otras aptitudes y/o conocimientos: Capacidad de Trabajo bajo presión, disciplina, agilidad y amabilidad.

CONDICIONES

Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS

Vinculación: Contrato a término indefinido

Lugar: Bogotá D.C 

Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección.

Rango Salario: 800,000 a 1, 200,000

Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo.

-       9 PERSONAS PARA AUXILIAR MESA Y BAR

Formación: Técnico o Auxiliar en Mesa y Bar.

Experiencia: Mínimo 6 meses en labores similares en restaurantes, plazas de comidas, cocinas y/u otras.

Otras aptitudes y/o conocimientos: Manejo BPM y temperaturas y tiempos de servicio. Capacidad de Trabajo bajo presión, disciplina, agilidad y amabilidad.

Adaptabilidad a los turnos y rotación de turno de trabajo.

Fuerza motriz en brazos y piernas y nivel alto de concentración.

CONDICIONES

Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS

Vinculación: Contrato a término indefinido

Lugar: Bogotá D.C 

Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección.

Rango Salario: 689,454 a 800,000

Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo.

-       6 PERSONAS PARA JEFE DE COMEDOR

Formación: Técnico y/o Tecnólogo en Administración Turística y Hotelera o Administración de Servicios y/o carreras afines.

Experiencia: Experiencia en el cargo de 2 años

Otras aptitudes y/o conocimientos: Fluidez verbal, capacidad de trabajo bajo presión, disciplina y liderazgo

CONDICIONES

Vinculación: Contrato a término indefinido

Lugar: Bogotá D.C 

Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección.

Rango Salario: 1, 500,000 a 1, 700,000

Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo.

 

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.