El edifico más alto del país está en busca de personal para su apertura el próximo año. A partir de este jueves 3 de noviembre desde las 8 a.m. hasta las 2 p.m. en el Parque de los Periodistas en el Centro de Bogotá, BD Bacatá junto con el apoyo de las Alcaldías locales de Santa fe, Candelaria y Los Mártires, Agencia Pública de Empleo SENA, IDPAC y la Asociación Somos Centro, lanzará su primera convocatoria pública para la formación, capacitación y empleabilidad de cargos relacionados con las diferentes áreas de gastronomía.
Serán más de 130 vacantes para esta primera etapa del proyecto, donde los candidatos que cumplan los requisitos podrán aspirar a cargos para la Plaza Gastronómica Distrito 19 Plaza Gourmet y otros negocios de restauración que tendrán lugar dentro de la Torre BD Bacatá. Estos empleos se harán efectivos a partir del primer trimestre del 2017.
Estas son las vacantes:
- 26 Cocineros.
NÚMERO DE VACANTES: 26
PERFIL REQUERIDO COCINERO
Formación: Técnico o Tecnólogo en Cocina, Tecnólogo en Organización de Establecimientos de Alimentos y Bebidas y/o carreras afines.
Experiencia: Mínima de un (1) año de experiencia en el cargo a desempeñar.
Otras aptitudes y/o conocimientos: Conocimientos en administración de restaurantes, manejo BPM y HACCP y agilidad en manejo de cocina y utensilios.
Inglés B1 según escala Europea.
Capacidad para trabajar bajo presión, disciplina, trabajo en equipo, liderazgo y buena Comunicación.
CONDICIONES
Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS
Vinculación: Contrato a término indefinido
Lugar: Bogotá D.C
Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección
Rango Salario: $ 800.000 a 1,200,000
Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo
- 31 personas para AUXILIAR COCINA
Formación: Técnico en Cocina, Auxiliar en Cocina.
Experiencia: Mínimo 6 meses de experiencia en el cargo a desempeñar y/o labores similares en restaurantes y cocinas.
Otras aptitudes y/o conocimientos: conocimientos en Restaurantes, manejo BPM, pesas y medidas, agilidad en manejo de cocina y utensilios.
Capacidad para trabajar bajo presión y disciplina.
CONDICIONES
Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS
Vinculación: Contrato a término indefinido
Lugar: Bogotá D.C
Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección
Rango Salario: $ 689,454 a $ 800,000
Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo
- 9 LAVAPLATOS
Formación: Grado de escolaridad mínimo 9° de la media técnica y/o Auxiliares en Cocina.
Experiencia: Mínima de seis (6) meses de experiencia en Restaurantes como stewart, Manejo BPM, pesas y medidas.
Otras aptitudes y/o conocimientos: conocimientos y manejo de BPM, pesas y medidas.
Capacidad para trabajar bajo presión, Disciplina y agilidad
Excelente presentación personal, sentido de higiene y sentido de observación
CONDICIONES
Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS
Vinculación: Contrato a término indefinido
Lugar: Bogotá D.C
Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección
Rango Salario: $ 689,454 a $ 750,000
Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo
- 1 PANADERO PIZZERO
Formación: Técnico en Panadería, Técnico en Cocina y Técnico Profesional en Cocina.
Experiencia: Mínima de un (1) año de experiencia en el cargo a desempeñar
Otras aptitudes y/o conocimientos: Dominio y manejo de BPM, temperaturas de cocción, tiempos de cocción, buen manejo de utensilios, pesas y medidas.
Capacidad para trabajar bajo presión, disciplina y agilidad.
CONDICIONES
Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS
Vinculación: Contrato a término indefinido
Lugar: Bogotá D.C
Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección
Rango Salario: $ 1, 000,000 a $ 1, 350,000
Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo
- 2 personas para PORCIONADOR DE CARNE
Formación: Técnico en cocina. Técnico en Corte de carnes.
Experiencia: Mínimo 1 año en labores similares en plantas y/o restaurantes de alto nivel.
Otras aptitudes y/o conocimientos: Con conocimientos en Administración y manejo de cárnicos, pescados, aves y mariscos.
Manejo BPM y HACCP, manejo de la cadena de frío y manejo de unidades de medidas.
Capacidad para trabajar bajo presión, disciplina y agilidad
CONDICIONES
Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS
Vinculación: Contrato a término indefinido
Lugar: Bogotá D.C
Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección
Rango Salario: $ 800,000 a $ 1, 300,000
Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo
- 20 personas para CAJERO RESTAURANTE
Formación: Tecnólogo en Gestión Hotelera o carreras administrativas y/o carreras afines.
Experiencia: Mínimo 1 año en el cargo o similares
Otras aptitudes y/o conocimientos: Con conocimiento en el manejo de caja y valores, manejo de sistema operativo de caja, Agilidad en el manejo de valores a la hora del servicio.
Buenas relaciones interpersonales, capacidad de análisis y concentración, agilidad mental, disposición de atención al cliente.
CONDICIONES
Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS
Vinculación: Contrato a término indefinido
Lugar: Bogotá D.C
Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección
Rango Salario: $ 800,000 a $ 1, 200,000
Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo
- 7 personas para BARMAN
Formación: Técnico en Mesa y Bar y/o afines, con curso o formación adicional específicos en Coctelería y bebidas no alcohólicas.
Experiencia: Experiencia superior o igual a un (1) año como barman en hoteles, restaurantes, clubes, casinos, entre otros en preparación de bebidas alcohólicas y sin alcohol.
Otras aptitudes y/o conocimientos: Manejo de BPM, capacitación en servicio al cliente y matemáticas básicas.
Capacidad de Trabajo bajo presión, disciplina, agilidad, responsabilidad y buena actitud.
CONDICIONES
Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS
Vinculación: Contrato a término indefinido
Lugar: Bogotá D.C
Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección.
Rango Salario: 1, 200,000 a 1, 500,000
Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo.
- 17 PERSONAS PARA MESERO
Formación: Técnico en Mesa y Bar
Experiencia: Mínimo 6 meses en labores similares en restaurantes, plazas de comidas, cocinas u otros.
Otras aptitudes y/o conocimientos: Manejo de BPM, buena presentación personal, actitud de servicio, aseo y presentación personal según BPM
Capacidad de Trabajo bajo presión, disciplina, agilidad, amabilidad y adaptabilidad
CONDICIONES
Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS
Vinculación: Contrato a término indefinido
Lugar: Bogotá D.C
Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección.
Rango Salario: 800,000 a 1, 200,000
Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo.
- 5 PERSONAS PARA ANFITRION RESTAURANTE
Formación: Tecnólogo en gestión Hotelera, Tecnólogo en Organización de Eventos o Tecnólogo en gestión de establecimientos de alimentos y bebidas y/o carreras afines
Experiencia: Mínimo 6 meses en labores similares en restaurantes, plazas de comidas, cocinas u otros.
Otras aptitudes y/o conocimientos: Capacidad de Trabajo bajo presión, disciplina, agilidad y amabilidad.
CONDICIONES
Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS
Vinculación: Contrato a término indefinido
Lugar: Bogotá D.C
Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección.
Rango Salario: 800,000 a 1, 200,000
Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo.
- 9 PERSONAS PARA AUXILIAR MESA Y BAR
Formación: Técnico o Auxiliar en Mesa y Bar.
Experiencia: Mínimo 6 meses en labores similares en restaurantes, plazas de comidas, cocinas y/u otras.
Otras aptitudes y/o conocimientos: Manejo BPM y temperaturas y tiempos de servicio. Capacidad de Trabajo bajo presión, disciplina, agilidad y amabilidad.
Adaptabilidad a los turnos y rotación de turno de trabajo.
Fuerza motriz en brazos y piernas y nivel alto de concentración.
CONDICIONES
Entidad: BD PROMOTORES COLOMBIA SAS
Vinculación: Contrato a término indefinido
Lugar: Bogotá D.C
Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección.
Rango Salario: 689,454 a 800,000
Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo.
- 6 PERSONAS PARA JEFE DE COMEDOR
Formación: Técnico y/o Tecnólogo en Administración Turística y Hotelera o Administración de Servicios y/o carreras afines.
Experiencia: Experiencia en el cargo de 2 años
Otras aptitudes y/o conocimientos: Fluidez verbal, capacidad de trabajo bajo presión, disciplina y liderazgo
CONDICIONES
Vinculación: Contrato a término indefinido
Lugar: Bogotá D.C
Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección.
Rango Salario: 1, 500,000 a 1, 700,000
Jornada: Turnos de 6 horas – Rotativo.