Finalizó la Vuelta al Valle 2014

Lunes, Abril 7, 2014

El español Óscar Sevilla (Epm-Une), de 37 años logró el título de la Vuelta al Valle 2014 con un tiempo de 9 horas, 27 minutos y 46 segundos.

La Vuelta al Valle 2014 inició el 2 de abril en Palmira (Valle) y terminó el domingo 6 de abril en la ciudad de Cali, con el circuito panamericano. La quinta etapa para hombres fue para Hernando Bohórquez (Lotería de Boyacá) quien logró un tiempo de 2 horas 08 minutos y 52 segundos. “Estoy muy contento por esta victoria en un gran y difícil Circuito, se me dieron las cosas, en el último giro partí en la parte final, me sentía bien y con buenas sensaciones, los demás corredores me dieron una ventajita y la supe aprovechar para brindarle mi primera victoria a un gran equipo del cual hago parte este año”, dijo Bohórquez, quien se ubicó en el cuarto lugar en la general individual a 57 segundos del español.

La competencia estuvo bastante fuerte para los participantes.  Daniel Steven Zorro, ciclista de JB Ropa Deportiva, afirma que “fue una fuerte carrera, en especial el circuito panamericano por la bajada, la cantidad de ciclistas y la carretera”

Por ahora, Daniel Zorro seguirá preparándose para la Vuelta al Valle 2015, la cual celebrará sus 60 años de vida, convirtiéndose en la segunda prueba más antigua del calendario ciclístico colombiano después de la Vuelta a Colombia. El próximo reto para Zorro será el Campeonato Nacional de ruta-elite y sub-23 en Cartagena del 10 al 11 de abril.