El tadeísta Fernando Trujillo, explica la importancia sobre el consumo del Pez León

Utadeo en los Medios
El tadeísta Fernando Trujillo, explica la importancia sobre el consumo del Pez León
Compartir en
Viernes, Julio 5, 2013
Fernando Trujillo, Biólogo Marino egresado de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, actual Director de la Fundación Omacha, explica para el Espectador.com, la importancia del pez león y su consumo.

Con amplia experiencia en investigación y conservación de especies amenazadas, con énfasis en mamíferos acuáticos, y en el manejo de ecosistemas prioritarios, Fernando Trujillo conto para el Espectador el trabajo que se realiza con pescadores de san Bernardo del viento en el departamento de Córdoba, para la captura del pez león y su consumo responsable, en la nota el Biólogo explica cómo se debe manipular el Pez león, además es una estrategia para aumentar su consumo y evitar la amenaza contra los arrecifes de coral del Caribe.

 

Consulte aqui la nota completa

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.