Pasar al contenido principal
Header Menú superior 1
Admisiones
Aspirantes
Estudiantes
Egresados
Header Menú superior central
Correo
Biblioteca
Utadeo Virtual
ENTRA
Portal de Servicios en línea
Idiomas
Publicaciones
AVATA
Uconsultoría
Unitadeístas
HJUT 106.9 FM
CrossmediaLab
Síguenos en
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
LinkedIn
Tiktok
Threads
Líneas de emergencia
CREA Servicios en Línea
CREA Soluciones en Línea
Tour virtual
Tour virtual Utadeo
Formulario de búsqueda
Buscar en Google
Buscar en Utadeo
Buscar
Servicios
Plataformas
AVATA
ENTRA
Correo electrónico
Sirius (Reserva de espacios y recursos académicos)
Portal de Servicios en línea (Universitas 21)
CREA Soluciones en Línea
Pagos en línea
Solicitud de factura
Certificados y constancias
Mediateca
Licenciamiento Office
Catálogo de Software Educativo
Medios
Emisora HJUT (106.9 FM)
Óyeme
CrossMediaLab
Revista La Brújula
Lugares
Biblioteca
Consultorio Jurídico y Centro de Conciliación
Centro de Bio-sistemas
Museo de artes visuales
Museo del mar
Observatorios
Restaurantes y Puntos de Comida
Generales
Apoyo financiero
Uconsultoría
Bienestar Universitario
Idiomas
Unitadeístas
Secretaría general
Publicaciones
Guía de identidad visual
Instituto Confucio
Leer y escribir mejor
Sostenibilidad ambiental
Suscripción al boletín U. Tadeo
Menú principal nuevo
Utadeo
Misión y Visión
Organigrama
Gobierno Institucional
Rectoría
Plan estratégico 2022 - 2026
Documentos
Acreditación Institucional
Sistema de Gestión de Calidad
Marca Institucional
Ley de Transparencia
Proveedores
#Utadeo Historia
Fundación para el Desarrollo Universitario
Requisitos de permanencia Regimen Tributario Especial - ESAL
Verificación Académica
Verificación título electrónico
Especial 70 años
Comité de Convivencia Laboral
Admisiones
Sedes
Bogotá
Cartagena
Santa Marta
Programas
Profesionales
Especializaciones
Maestrías
Doctorados
Educación Continua
Cursos de chino
Utadeo Virtual
Escuela de Oficios Contemporáneos
Educación Continua
Facultades
Artes y Diseño
Ciencias Económicas y Administrativas
Ciencias Naturales e Ingeniería
Ciencias Sociales
Internacionalización
Cooperación nacional e internacional
Instituto Confucio
Investigación
Investigación, Creación y Extensión
Centro de Biosistemas
Centro de Robótica e Informática
Grupos de investigación
Comunicación Social y Periodismo
Facultad de Ciencias Sociales
Área Académica
Comunicación Social y Periodismo
Menú
Home
Sobre el Área
Nuestro equipo
Profesores de tiempo completo
Administrativos
Contacto
Programas del Área Académica
Programas
Profesional Universitario
Comunicación Social y Periodismo
Comunicación Social-Periodismo
Tecnológico
Tecnología en Creación y Producción Transmedia - Virtual
Especializaciones
Especialización en Periodismo Digital
Maestrías
Maestría en Creación y Dirección de Medios
Maestría en Generación y Gestión de Contenidos Digitales
Director Área Académica Comunicación Social y Periodismo
Óscar Durán Ibatá
oscar.duran@utadeo.edu.co
Vive la Tadeo
Noticias
Destacadas
Junio 09 de 2025
Puertos como espacios de transformación, así fue la ponencia de Juan Carlos Córdoba de la Utadeo
Destacadas
Junio 05 de 2025
El Festival Gabo 2025: una invitación a vernos de cerca contará con el apoyo de la Utadeo
Destacadas
Junio 05 de 2025
Estudiantes de Comunicación Social - Periodismo de Utadeo visitan Canal Caracol y conocen de cerca la industria televisiva
Convocatorias
Mayo 19 de 2025
Desde Comunicación Social Utadeo: aprende a investigar en terreno temas de alto riesgo
Destacadas
Mayo 16 de 2025
Estudiante de Maestría en Gestión de Contenidos comparte claves del análisis de datos digitales y Growth Marketing en clase de Estrategias de Comunicación
Especiales
Mayo 14 de 2025
¡Ojo! Estos son los candidatos a representar a los estudiantes de Comunicación Social - Periodismo de Utadeo
Destacadas
Mayo 14 de 2025
Utadeo, presente en los 25 años del CLAEP: el periodismo académico celebra su excelencia en Buenos Aires
Utadeo en los Medios
Mayo 13 de 2025
Óscar Durán analiza el auge de las plataformas streaming en conversación con La República
¿Qué quieres estudiar?
Buscar
feed me
To prevent automated spam submissions leave this field empty.