En las recetas de la Nutri: Wraps de atún con huevo revuelto, champiñones, tomate y guacamole

Prográmese en la Utadeo
En las recetas de la Nutri: Wraps de atún con huevo revuelto, champiñones, tomate y guacamole
Compartir en
Jueves, Julio 2, 2020
Esta receta contiene alimentos de todos los grupos nutricionales: proteína, carbohidrato, grasa, verduras, fritas y azúcar.
Jacquelin Villalobos F.

Esta es nuestra receta de hoy para tus wraps de atún con huevo revuelto, champiñones, tomate y guacamole

INGREDIENTES:

Plato principal (receta para una persona):
1 Lata de atún pequeña
1 Huevo (50 gr.)
Champiñones (70 gr.)
Tomate (30 gr.)
Aguacate (90 gr.)
Cebolla (30 gr.)
Tomates secos (30)
Tortillas medianas integrales
Aceite vegetal
Curry, Color, Limón y Sal al gusto.

PREPARACIÓN:
1. En un recipiente, vas a revolver el huevo. Agregas sal al gusto y lo viertes en un sartén. Revuelves hasta que esté en el punto de cocción de tu gusto.
2. Rebana los champiñones y límpialos bien. Aplica un poco de aceite vegetal y sal, para cocinarlos. (Aprox 7 min.). 
3.En un recipiente agregas: el aguacate, junto con la cebolla picada, sal y tus gotas de limón. Machaca todos los ingredientes y obtendrás el guacamole.
4. En un sartén grande, aplica un chorrito de aceite y coloca encima tus tortillas. A medida que se estén calentando empezarás a agregar todos tus elementos: el tomate, champiñones, huevo y atún. Deja las tortillas en el sartén 5 minutos para que no se endurezcan y las puedas doblar.
5. Finalmente enrolla tus tortillas y agrega el guacamole por encima.

ESTA RECETA CONTIENE:

PROTEÍNACARBOHIDRATOGRASAVERDURAS Y FRUTASAZÚCAR
AtúnTortillaAceite vegetalChampiñonesPara la bebida
Huevo  Tomate 
   Cebolla 
   Aguacate 
   

Limón

 

 

Jacquelín Villalobos F.

Nutricionista Dietista

Bienestar-Deportes-Utadeo

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.