Esta es nuestra receta de hoy para tus wraps de atún con huevo revuelto, champiñones, tomate y guacamole
INGREDIENTES:
Plato principal (receta para una persona):
1 Lata de atún pequeña
1 Huevo (50 gr.)
Champiñones (70 gr.)
Tomate (30 gr.)
Aguacate (90 gr.)
Cebolla (30 gr.)
Tomates secos (30)
Tortillas medianas integrales
Aceite vegetal
Curry, Color, Limón y Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
1. En un recipiente, vas a revolver el huevo. Agregas sal al gusto y lo viertes en un sartén. Revuelves hasta que esté en el punto de cocción de tu gusto.
2. Rebana los champiñones y límpialos bien. Aplica un poco de aceite vegetal y sal, para cocinarlos. (Aprox 7 min.).
3.En un recipiente agregas: el aguacate, junto con la cebolla picada, sal y tus gotas de limón. Machaca todos los ingredientes y obtendrás el guacamole.
4. En un sartén grande, aplica un chorrito de aceite y coloca encima tus tortillas. A medida que se estén calentando empezarás a agregar todos tus elementos: el tomate, champiñones, huevo y atún. Deja las tortillas en el sartén 5 minutos para que no se endurezcan y las puedas doblar.
5. Finalmente enrolla tus tortillas y agrega el guacamole por encima.
ESTA RECETA CONTIENE:
PROTEÍNA | CARBOHIDRATO | GRASA | VERDURAS Y FRUTAS | AZÚCAR | |
Atún | Tortilla | Aceite vegetal | Champiñones | Para la bebida | |
Huevo | Tomate | ||||
Cebolla | |||||
Aguacate | |||||
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Jacquelín Villalobos F.
Nutricionista Dietista
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