La receta para preparar pancakes de espinaca y avena es muy sencilla y súper deliciosa:
Ingredientes porción personal
- 2 huevos
- 1/3 de taza de espinacas
- 1/2 taza de avena
- 1/2 banano
- 1/3 de taza de leche semidescremada
- Canela y stevia al gusto
PREPAPACIÓN:
- Licua todos los ingredientes.
- En un sartén antiadherente o waflera agrega unas gotas de aceite y espárcelo con ayuda de un papel de cocina. Cuando el sartén o la waflera esté caliente vierte una pequeña cantidad de la mezcla.
- Si la cocción la realizas en el sartén, cuando empiece a burbujear espera unos segundos y dale la vuelta con una espátula. Espera unos segundos más y listo.
- Puedes acompañar los pancakes con 2 cucharadas de yogurt griego sin azúcar y 1/4 de granola.
Receta compartida por Diana Morales, funcionaria de Bienestar Laboral, Seguridad y Salud en el Trabajo.
Jacquelin Villalobos F.
Nutricionista Dietista
Bienestar-Deportes