Torta de banano y chocolate: receta compartida por Tadeo Caribe

Prográmese en la Utadeo
Torta de banano y chocolate: receta compartida por Tadeo Caribe
Compartir en
Martes, Septiembre 8, 2020
Tadeo Caribe

RECETA COMPARTIDA POR TADEO CARIBE

PARA REFRIGERIO:
TORTA DE BANANO Y CHOCOLATE
Elaborado por Enrique M. Rivera y diagramada por Ale
+Luis cocinan

INGREDIENTES + PREPARACIÓN:

Mezclar primero:
• Banano madurito, machacado: 5 medianos
• Miel: 5 cucharadas
• Esencia de vainilla: 2 cucharadas
• Canela: al gusto
• Aceite: 2 cucharadas
Agregar:
• Harina de la blanquita: 1 + 1/2 tazas
• Polvo para hornear: 1 cucharada
• Bicarbonato: 1 cucharada
• Sal: 1/2 cucharada
Finalizar incorporando:
• Chips de chocolate con todo el gusto (unos 100 gr.)
Hornear a 180°C, entre 35 y 45 minutos. Ve probando con un palillo para comprobar que esté cocido.
Nota: Se puede echar panela en el interior y arriba (como reemplazo a los chips de chocolate) pero hay que medir las cantidades para que no quede demasiado dulce.

Jacquelin Villalobos F.
Nutricionista Dietista
Bienestar-Deportes

ESTAR BIEN EN UTADEO

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.