Las frutas y verduras son menos nutritivas de lo que solían ser

Contenido web archivado:

Este contenido es para fines históricos y no se le realizan actualizaciones

Tendencias
Las frutas y verduras son menos nutritivas de lo que solían ser
Compartir en
Sábado, Agosto 27, 2022
La creciente evidencia de múltiples estudios científicos muestra que muchas frutas, verduras y granos cultivados hoy en día llevan menos proteínas, calcio, fósforo, hierro, riboflavina y vitamina C que los cultivados hace décadas.
By Lucas Foglia

La disminución de nutrientes “aportará a nuestros cuerpos menos componentes de los que necesitan para producir defensas contra las enfermedades crónicas, va a socavar el valor de los alimentos como medicina preventiva”, advierte David R. Montgomery, profesor de geomorfología de la Universidad de Washington, en Seattle, Estados Unidos, y coautor junto con Anne Biklé de What Your Food Ate (Lo que comió tu comida, en español).

Para ampliar información de la noticia  puede visitar: https://www.nationalgeographicla.com/medio-ambiente/2022/05/las-frutas-y-verduras-son-menos-nutritivas-de-lo-que-solian-ser

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.