Para gustos, se hicieron sabores...
¡Estamos cocinando una nutritiva fuente de creatividad!
Desde el semestre pasado, se viene preparando en la Escuela y el Programa de Publicidad de la universidad Jorge Tadeo Lozano un ejercicio creativo que ha despertado la curiosidad de propios y foráneos, los rumores corren alrededor de una nueva puesta en escena del Congreso Académico Internacional de Publicidad Tadeo Advertising TAD y su preferencia por los productos gastronómicos y su aporte nutricional desde las diferentes perspectivas creativas y culturales.
Estamos horneando una perfecta combinación de ingredientes en una mesa que contiene deliciosas entradas, platos fuertes de talla internacional y exquisitos postres que permitirán endulzar discursos creativos.
Estamos gratinando conferencias a la plancha
“Nos hemos dado a la tarea de planear nutritivas recetas que permitan mezclar ingredientes culturales, teóricos y comerciales para preparar experiencias únicas en nuestra audiencia” menciona Paula Daniela Párraga, estudiante perteneciente al equipo de organizadores.
La invitación a degustar, socializar y compartir nuestros platos y recetas es para profesionales de la publicidad, comunicación y humanidades, a los académicos pertenecientes a distintos programas de publicidad, diseño, comunicaciones y gestión cultural del país, a los investigadores, a los semilleros de investigación y al público en general con intereses en la publicidad, comunicación, cultura, creatividad y temas afines.
Para mayor información comuníquese con:
Paula Daniela Párraga Suárez -paulad.parragas@utadeo.edu.co-
María José Baquero González -mariaj.baquerog@utadeo.edu.co-
Síganos en las redes como: @CongresoTAD