Pasar al contenido principal
Header Menú superior 1
Admisiones
Aspirantes
Estudiantes
Egresados
Header Menú superior central
Correo
Biblioteca
Utadeo Virtual
ENTRA
Portal de Servicios en línea
Idiomas
Publicaciones
AVATA
Uconsultoría
Unitadeístas
HJUT 106.9 FM
CrossmediaLab
Síguenos en
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
LinkedIn
Tiktok
Threads
Líneas de emergencia
CREA Servicios en Línea
CREA Soluciones en Línea
Tour virtual
Tour virtual Utadeo
Formulario de búsqueda
Buscar en Google
Buscar en Utadeo
Buscar
Servicios
Plataformas
AVATA
ENTRA
Correo electrónico
Sirius (Reserva de espacios y recursos académicos)
Portal de Servicios en línea (Universitas 21)
CREA Soluciones en Línea
Pagos en línea
Solicitud de factura
Certificados y constancias
Mediateca
Licenciamiento Office
Catálogo de Software Educativo
Medios
Emisora HJUT (106.9 FM)
Óyeme
CrossMediaLab
Revista La Brújula
Lugares
Biblioteca
Consultorio Jurídico y Centro de Conciliación
Centro de Bio-sistemas
Museo de artes visuales
Museo del mar
Observatorios
Restaurantes y Puntos de Comida
Generales
Apoyo financiero
Uconsultoría
Bienestar Universitario
Idiomas
Unitadeístas
Secretaría general
Publicaciones
Guía de identidad visual
Instituto Confucio
Leer y escribir mejor
Sostenibilidad ambiental
Suscripción al boletín U. Tadeo
Menú principal nuevo
Utadeo
Misión y Visión
Organigrama
Gobierno Institucional
Rectoría
Plan estratégico 2022 - 2026
Documentos
Acreditación Institucional
Sistema de Gestión de Calidad
Marca Institucional
Ley de Transparencia
Proveedores
#Utadeo Historia
Fundación para el Desarrollo Universitario
Requisitos de permanencia Regimen Tributario Especial - ESAL
Verificación Académica
Verificación título electrónico
Especial 70 años
Admisiones
Sedes
Bogotá
Cartagena
Santa Marta
Programas
Profesionales
Especializaciones
Maestrías
Doctorados
Educación Continua
Cursos de chino
Utadeo Virtual
Escuela de Oficios Contemporáneos
Educación Continua
Facultades
Artes y Diseño
Ciencias Económicas y Administrativas
Ciencias Naturales e Ingeniería
Ciencias Sociales
Internacionalización
Cooperación nacional e internacional
Instituto Confucio
Investigación
Investigación, Creación y Extensión
Centro de Biosistemas
Centro de Robótica e Informática
Grupos de investigación
40 años Programa Ingeniería de Alimentos
40 años Programa Ingeniería de Alimentos
events-title.png
Prográmese en Utadeo
Event type (field_event_type)
Los Próximos
Los Próximos
Aplicar
feed me
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Todas las categorías
hola
Prográmese en Utadeo
Event type (field_event_type)
- Todos -
Concierto
Exposiciones
Festivales
Talleres
- Todos -
Concierto
Exposiciones
Festivales
Talleres
Aplicar
feed me
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
hola
Linea de Tiempo 40 años Ing. Alimentos
En conmemoración de los 30 años de nuestra sede en Santa Marta
Multimedia 40 Años
Video
Fotografía
Perfiles 40 años de ALIMENTOS
PROFESORES
ADMINISTRATIVOS
Adriana Marcela Lozano Barrero
Alis Yovana Pataquiva Mateus
Andrés Felipe Muñoz Triviño
Andrés Felipe Suárez Escobar
Diana Cristina Díaz Guevara
Dora del Carmen Gallo Aldana
Duvan Fernando Guevara Muñóz
Edgar Mauricio Vargas Solano
Favio Cala Vitery
Fernando Ariel Bomba Bombo
Gloria Judith Florez
Javier Riascos Ochoa
Jenny Carolina Piragua Clavijo
Leandro González Támara
Martha Patricia Tarazona Díaz
Nixon Andrés Meneses Marentes
Orlando Aya Corredor
Sandra Patricia Barragán Moreno
Yineth Piñeros Castro
Yineth Piñeros Castro
Noticias
DESCARGA CATÁLOGO COMPLETO
Noticias
Publicidad hoy
Junio 29 de 2022
Orgullo Tadeísta: Programa de Ingeniería de Alimentos de Utadeo obtiene Acreditación de Alta Calidad por ocho años
Mayo 09 de 2019
Llamados a garantizar la seguridad y calidad alimentaria, la tarea de los ingenieros de alimentos
Octubre 22 de 2018
DESCARGA CATÁLOGO COMPLETO
LA TADEO
EN LA FILBO
Publicidad hoy
Junio 29 de 2022
Orgullo Tadeísta: Programa de Ingeniería de Alimentos de Utadeo obtiene Acreditación de Alta Calidad por ocho años
Mayo 09 de 2019
Llamados a garantizar la seguridad y calidad alimentaria, la tarea de los ingenieros de alimentos
Octubre 22 de 2018
Que sean cuarenta y muchos años más para el programa de Ingeniería de Alimentos
Octubre 19 de 2018
Marisol Aguirre, la tadeísta que defiende el uso de los probióticos en Europa
Octubre 18 de 2018
Julio Mario Bernal, el tadeísta detrás de los aromas en los alimentos
Octubre 12 de 2018
40 años de Ingeniería de Alimentos: Tras las huellas de sus primeros pasos
Octubre 10 de 2018
Postula a tu egresado destacado del programa de Ingeniería de Alimentos
Octubre 02 de 2018