La alta formación de sus profesores, sumada a la trayectoria del programa en investigación, innovación y emprendimiento en torno a la industria de los alimentos, lo hicieron merecedor de este reconocimiento por parte del Ministerio de Educación...
En un planeta que requiere alimentar a cerca de 10.000 millones de personas en el 2050, así como mejorar las condiciones de alimentación de cerca de 359 millones de niños, en el marco del Encuentro Distrital del ACTA en Utadeo, expertos en la...
Reviva este inolvidable momento en el que egresados, profesores y estudiantes se reencontraron con sus colegas, a través de las voces de algunos de los protagonistas del evento. Utadeo celebró las cuatro décadas de este programa que ha transformado...
Esta ingeniera de alimentos egresó en el año 2004. Recientemente culminó su posdoctorado en Salud Intestinal y es la única latina que intregra el equipo del Departamento Científico de Yakult en Holanda.
¿Sabía usted que nuestro olfato puede percibir cerca de 1.000 aromas diferentes, mientras que nuestro gusto puede disfrutar cinco tipos de sabores? Este ingeniero de alimentos trabaja desde hace más de treinta años como saborista senior y gerente...