Aquí podrás consultar las más de 25 #RecetasDeLaNutri
Ya son más de 25 recetas compartidas por nuestra nutricionista, Jacquelín Villalobos y algunos funcionarios de Utadeo Bogotá y Caribe, que se han animado en el periodo de confinamiento a experimentar con los ingredientes, para preparar un desayuno, almuerzo o cena.
Ya son cinco meses de recetas semanales, que estudiantes, funcionarios y profesores han podido conocer y antojarse; por eso, y para seguir disfrutando de estas recetas, que se han convertido en una tradición, las juntamos todas para que puedas consultarlas en el momento que prefieras.
Da clic en la receta que quieras conocer y así podrás consultarla:
- Mini pancakes y huevos con mazorca
- Bowl de pasta corta con carne asada y ensalada
- Fríjoles blancos, puré de papa y ensalada
- Tostadas sazonadas, huevos con champiñones
- Tortillas con miel, jarabe o mantequilla
- Lentejas, nuggest con salsa de tomate natural y papa al horno
- Tortilla de plátano maduro
- Ceviche de pescado y dulce de coco
- Wraps de atún con huevo revuelto, champiñones, tomate y guacamole
- Bowl de arroz integral, con albóndigas acarameladas y ajonjolí
- Albóndigas veganas
- Naranjas rellenas con frutas
- Desayuno rápido y quinua con verduras
- Pasta con pollo y verduras
- Lentejas rojas, hamburguesa y tostadas con champiñones
- Sánduche de pollo desmechado
- Lasagna vegetariana y arepa con jamón
- Babaganoush y salmón en salsa de uva
- Pollo al horno con papa criolla y ensalada
- Sánduche con hummus y mazorca desgranada
- Tomates rellenos con atún o vegetarianos
- Torta de banano y chocolate
- Bebidas hiperproteicas hipercalóricas
- Pancake de espinaca
- Crema de ahuyama
- Revoltillo, nachos y guacamole
- Consejos para cocinar una deliciosa coliflor